HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

lunes, 19 de noviembre de 2007

CRONICA PARTIDO AC-MILAN-IBI & RES T´IMPORTA

Hola a todos:

Un empate a 3 fue el resultado del encuentro disputado el pasado Domingo frente al Res T´importa, un empate que viendo como iba el partido, fue , dentro de lo que cabe, bastante bueno. Ya que realizamos unos de los peores partidos disputados hasta ahora.

Todo empezó como siempre, el equipo frió, sin calentar, fuera del partido, y pasó lo que pasó, en menos de cinco minutos ya íbamos 0-1 perdiendo, tras un fallo en la defensa que el contrario supo aprovechar...

A partir de ese momento cambiaron un poco las cosas, empezamos a presionar un poco,minutos después, la presión dio sus frutos con un mal despeje por parte del contrario que le llegó a Campoy y batió al portero con un fuerte disparo, 1-1 , pero, poco nos duró la alegría, cuando faltaban unos minutos para acabar la primera parte, en otro despiste de la defensa, colocaron el 1-2 en el marcador.

Durante el descanso se pudieron hablar de los fallos que hubo, e intentar aprender de ellos para esta segunda parte.

Pues bien, la segunda parte empezó bien para nosotros, creando ocasiones, pero sin conseguir el objetivo, hasta que ... en un corner sacado por Campoy, un defensa, en el intento de despejar la pelota, para evitar el gol, falló en el intento y coló el balón al fondo de la red, a partir de ahí, el equipo contrario empezó a presionar arriba, y en un contraataque donde intervinieron Víctor y Quique, este último consiguió batir al portero consiguiendo la remontada 3-2.

Hasta aquí todo bien, nosotros creábamos ocasiones pero sin resultado, un par de palos y ya está. Por el contrario, el Res T´importa, no creaban muchas ocasiones hasta que en los últimos 10 min empezaron apretar y apretar,y no paraban, y nosotros que no conseguiríamos salir , empezaron las discusiones, los fallos tontos,... en esos momentos ya no eramos un equipo, aquello parecía un circo, uno gritando, el otro cabreado, el otro en su mundo,... tanto era que... en unas de las muchas llegadas que tuvieron, nos metieron el gol del empate..., y gracias que acabó que si no....

Bueno, desde aquí felicito al Res T´importa por el gran partido que hicieron y sobre todo a su deportividad, la cual no perdieron en ningún momento.

Y... al AC-MILAN-IBI, solo decirles que... este partido se perdió porque estábamos mas pendientes de meter más goles cuando por el contrario, deberíamos haber defendido el 3-2 . Que prisa hay en apretar arriba, cuando se va ganando, es cierto que hay que jugar con ganas, pero sobretodo con cabeza, ninguno de los que estuvimos jugando, puso cabeza, nadie, fue un fallo general de equipo, esto nos tiene que servir de lección y aprender de los errores para que no vuelva a pasar

Saludos: AC-MILAN-IBI