ENTRENAMIENTO
HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

viernes, 26 de febrero de 2010

DERROTA ANTE UN GRAN RIVAL

El pasado viernes el equipo rossonero ibense, sufrió una gran derrota ante un gran rival, el cual fue merecedor de la victoria, sin desmerecer el intento de remontada de la segunda parte. El equipo rival era el Güen Desirto. También es verdad, que ellos estuvieron más acertados de cara a portería que nosotros, y se llevaban todos los rechaces, sorprendiéndonos siempre a la contra. Por eso en la primera parte nos endosaron un duro revés, con un 4-0 se llegaba al descanso. Tras la reanudación el equipo rival volvió a marcar para subir el 5-0 al marcador. Pero el equipo luchaba contra si mismo y contra los "elementos" o "elemento". Victor tras un gran pase desde atrás, iba a subir el 5-1, con buen derechazo que el portero no pudo despejar. Poco después vendría el gol de David "Lenders", tras una bonita jugada colectiva 5-2, pero no era nuestro día, y en una contra, nos volvían a marcar 6-2. Antes del final, de nuevo iba a ser Victor, el cual esta en un estado de forma envidiable (debido a que baja a entrenar), el que maquillaría el marcador con el definitivo 6-3.

PD.: En la vida como en el deporte, hay que saber tropezar, para volver a levantarse con más fuerza que antes.