HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

viernes, 18 de abril de 2008

ESTA VEZ UN EMPATE

Hola a todos:
Esta ultima jornada la saldamos con un empate ante la Autoescuela Monje.
Se empezó bien... con oportunidades, manteniendo el balón en nuestro poder. A los 8 min, Quique con un chute fuerte desde la discontinua batió al portero contrario 0-1. Seguíamos dominando pero la Autoescuela monje... en un contra-ataque bien finalizado... puso el empate en el marcador 1-1. Los minutos restantes transcurrieron sin mas oportunidades...
La segunda parte empezó bien, en una jugada... Javi mete gol a tiro cruzado 1-2, el juego ya no era tan fluido, y prueba de ello... fue el empate, 2-2. A partir de ahí fue un show, tanto un equipo como otro tenían oportunidades, y había un descontrol en el campo, metíamos gol, nos metían, volvíamos a meter, nos remontaban,... hasta el definitivo 5-5. Durante la primera parte,... desaprovechamos muchas oportunidades de marcar gol, y cuando fallas tanto... pasan estas cosas, que si no pierdes ... es de milagro... pero en fin... pudimos sacar por lo menos 1 punto.
Este fin de semana va ser un poco ajetreado... primero jugamos hoy viernes a las 22:00 y el domingo jugamos un partido aplazado a las 12:00. Será un fin de semana largo... no creéis....
Solo puntualizar que los otros goles fueron... otro de Javi y dos de Víctor....
Saludos: AC-MILAN-IBI