HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

martes, 8 de abril de 2008

NUEVA DERROTA

Hola:
Como viene pasando ultimamente... volvimos a perder otro partido. Esta vez contra Construcciones Pepillo. El marcador fue un reflejo de las carencias del equipo, se intenta , se lucha,... pero en cinco minutos echamos todo a perder. Y no hay escusas... a la hora de la verdad... fallamos todos.
La primera parte se jugó bien con ocasiones claras de de gol,... pero no llegaba. En cambio el otro equipo supo rentabilizar sus ocasiones y con muchas menos , consiguieron batir a nuestro portero. Se estaba jugando bastante bien... pero seguíamos igual... y con este resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte, se empezó a presionar a media cancha. Pasaron 8 min y todo seguía igual hasta que... a partir de aquí, se empezó a bajar el rendimiento y... a consecuencia de esto... llegaron los goles. En cinco minutos nos metieron dos goles, uno por errores y otro por acierto del contrario.
Los minutos finales fueron un desastre, teníamos demasiada prisa por meter gol ( perdíamos el balón demasiado fácil )y descuidábamos mucho la defensa. El resultado de esta situación fue... dos goles mas.
El partido termino con un contundente 0-5 del cual mejor olvidar y mirar a delante.
Lo pasado pasado está, y no podemos hacer nada para arreglarlo... pero si para evitar que pase otra vez.
De momento lo que tenemos que hacer es... intentar bajar todos a entrenar para mejorar tanto nuestro físico como nuestro juego y encauzar de alguna manera estos últimos partidos que nos quedan para ganar y subir un poco en la clarificación.
Saludos: AC-MILAN-IBI
PD: Hoy martes entrenamos a las 22:00, no faltéis...