ENTRENAMIENTO
HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

viernes, 23 de diciembre de 2011

1-3 ANTE AUTOESCUELA MONJE

El pasado Domingo disputamos el partido que nos enfrentaba Auto. Monje, un equipo que siempre nos da mucha guerra.

El partido empezó con buen pie, ya que a los 10 min marcamos el primer gol, obra de Tomas, que se estrenaba en el marcador goleador de la presente temporada 0-1. El juego se hacia cada vez mas pesado, empezábamos a no tocar y a subir muy rápido la pelota, perdiendo el balón constantemente. Por lo contrario, el Monje se acercaba peligrosamente a nuestra portería con numerosas ocasiones de gol... pero una defensa férrea y un buen guardameta... evitaron que se moviera el marcador... durante esta primera parte...

La segunda empezamos con los ánimos renovados, empezamos a tocar y a movernos , fruto de ello fue que el contrario se vio obligado a hacer una falta cerca del área. Una falta que transformó ( de nuevo ) Tomas de un fuerte disparo tras sacar Campoy ( creo )la falta con un pase corto 0-2.

A partir de aquí empezamos a bajar el ritmo del partido y... el contrario aprovechó para acortar diferencias... 1-2. Los minutos pasaban y el juego no mejoraba, teníamos nuestras ocasiones de gol... pero sin resultados hasta que... a falta de 6 min... Juanan marca tras recibir un pase de Campoy e irse de su marcador, batiendo al portero de tiro cruzado 1-3. Este fue también el estreno de Juanan en la presente temporada... En los 5 últimos minutos mejoramos nuestro juego pero no dio tiempo a mas... así que ganamos el partido.

Felicitar al contrario por su deportividad ( hubo algún momento de tensión que no fue a mas ) y también al AC-MIALN-IBI por su victoria que nos hace soñar con estar arriba en la tabla...