ENTRENAMIENTO
HOY JUEVES 5 DE DICIEMBRE A LAS 21:00 EN LA PISTA 2.

viernes, 17 de diciembre de 2010

OTRO DURO RIVAL, OTROS TRES PUNTOS

El pasado lunes se disputo el partido de liga entre el Bar Continental ACMI, y el Transportes Asensio, un rival directo para estar arriba de la clasificación. Los jugadores rossoneros estaban mentalizados de ir desde el principio a por el partido, y así fue. A los cinco minutos Campoy roba un balón en el centro del campo, y desde la izquierda manda un fuerte zurdazo raso que se aloja en la portería rival 1-0. Todo iba sobre ruedas, se estaban haciendo muy bien las cosas, se tocaba, se movía el balón, etc. Poco después Juan Carlos colocaba el segundo gol en el marcador tras una bonita jugada 2-0, repitiendo poco más tarde con el 3-0. Con este marcador se llegó a la segunda parte.
El equipo salió demasiado confiado y relajado a la reanudación del partido. Parecía que todo estaba hecho, pero no fue así. Pronto nos vino encima el 3-1, y poco después el 3-2. Todo pendía de un hilo. Pero el equipo, por lo menos tiró de casta y de buen hacer defensivo, para mantener el resultado hasta el final del partido.

PD.: Un pequeño exceso de confianza nos pudo causar algún que otro disgusto, pero muy bien, otros tres puntos de vital importancia para seguir sumando en la presente liga.
El próximo rival, son compañeros de entrenamiento, así que espero no nos hagan sudar tinta china y se dejen perder, je jeje, no es broma, espero que sea un bonito partido para ambos equipos. FORZA MILAN IBI & FELIZ NAVIDAD